Venta de bacalao en Huarte

Quiénes somos

Somos Bacalao Samper, una empresa con más de 50 años de experiencia en manipulación y venta de bacalao.

Recibimos el bacalao desde Islandia y Noruega para salarlo y, tras un periodo de curación, realizamos diferentes cortes para su venta. Gracias a los años de trayectoria y los limpios y detallados procesos de elaboración de pescado al sazón, nuestros clientes, pescaderías y establecimientos de restauración, nos prefieren. Además, destacamos por la buena atención que damos.

Historia

Nuestra empresa Bacalao Samper fue fundada como un negocio familiar en 1956 por Antonio Samper Jáuregui en la localidad de Huarte.

Hoy son tres generaciones de bacaladeros los que se han dedicado a la manipulación y venta de bacalao salado, tanto en las instalaciones de esta ciudad como en los puestos de los mercados municipales de Pamplona.

En el año 2002 se inauguraron las nuevas instalaciones en el polígono industrial de Areta, un secadero nuevo de 1.200 m² preparado para continuar con la antigua y artesanal tradición de salar el pescado para una mejor conservación.


Puesto 81 del Mercado del Ensanche
Puesto 85 del Mercado de Santo Domingo

Bacalao Samper bacalao afiche de la empresa
Tenemos el mejor pescado de Huarte. Infórmese.
Compartir: